Se trovate una pesca dolce e succosa provate
ad abbinarla alla feta greca, un formaggio delizioso e vagamente acidulo, il
connubio è fantastico!! Nila oggi propone un'insalata per pranzo, gustosa,
leggera e fresca, la potrete trovare anche sul nostro blog principale:
Ingredienti per 1
porzione:
insalata
valeriana
1/2
panetto di feta greca
3
rapanelli
4-5
pomodori ciliegini
olive
taggiasche sott'olio
1/2
pesca
7-8
pistacchi
olio
evo
sale
origano
essicato
Preparazione:
Molto
semplicemente basta fare un letto di insalata precedentemente lavata insieme ai
pomodori, alla pesca, ai rapanelli e al basilico. Affettate i rapanelli,
tagliate a fiammifero la pesca e a metà i pomodori, disponeteli sopra alla
valeriana, aggiungete qualche oliva e i pistacchi. Riducete la feta a
quadratini o sbriciolatela e incorporatela all'insalata, cospargete con
origano, condite con olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento